Сумасшедшие

Давай прикинимся сумасшедшими
И сделаем этот мир ярче.
Люди являются такими грешными,
Но свои грехи каждый прячет.

Давай прикинимся сумасшедшими
И откажемся от любви.
Ты будешь спокойным, а я грубой и милейшей,
А после мы разойдемся, но я буду помнить глаза твои.


Рецензии