Судьба

Преодолевай свои ты страхи,
А ведь они даны судьбой,
Конечно можно избежать,
Но только не любовь.

Она такая , если зацепит,
То долго не будет отпускать,
Ради нее готов ты будешь,
Терпеть и бога умолять.
 
Но все равно концы , приделы,
Могут сердце намертво сломать,
Но ты крепись,ведь мы с тобою смелые,
И не попасть нам в этот унисон,
Но все равно границам есть приделы,
И у каждого своя душевная есть боль,
Не бойся ты сказать ей на прощанье....
Ты падла , тварь , не будь такой!


Рецензии