Взгляд

И снова я смотрю в окно,
Там солнце ярко светит,
Когда оно зайдёт за горизонт,
Начнётся ночь , подует ветер.

Луна засветит очень сильно,
И звёздочки все станут вряд,
Такой прекрасный снизу взгляд,
Мне больше нечего сказать,
Как романтично это наблюдать.

Так манит вот она чертовка,
И звёзды мне рисуют медвежонка,
Смотреть на них вотето счастье,
Вдвоём особенно с тобой,
Ну я тут сам мне одиноко,
Пытаюсь грусть убить в себе,
Ты далеко , ты дальше солнца,
А я внизу там где-то в далеке.


Рецензии