Я чужую тишину не нарушала

 
Я чужую радугу не разрушала,
И в чужой росе не купалась,
Я чужую тишину не нарушала,
И в чужом доме не осталась..

Я над чужое горем не смеялась,
И о чужом счастье не горевала,
Лишь за чужую жизнь боялась,
И за их боли слёзы проливала..

Я в чужом труде не уставала,
А в своем - их не напрягала,
Я не в чужой силе восстала,
А в своей боли сильная стала..


Рецензии