Краденое счастье

Стали глаже волосы, губы поумнели.
Душу нараспашку больше не ношу.
А в глазах всё те же кружатся метели,
И всё так же счастья у судьбы прошу.

Только не услышит.Только не подарит.
К ней не достучаться, сколько ни стучи.
Но когда от скуки к ночи засыпает,
Я краду от счастья у неё ключи.

Ночь моя подруга. Ночь меня жалеет.
Милого, родного манит на порог.
И кружат до утра жаркие метели,
И плывет по звездам счастья островок.
               
Никому не скажем, никому не вверим.
Краденое счастье хрупко, как стекло.
Только двое знают, закрывая двери,
Что разбиться счастью время не пришло.


Рецензии
Храните ваше счастье и любовь. Спасибо. Стих великолепный.

Фёдор Малеев   06.12.2015 19:25     Заявить о нарушении