Сонет Земное Дыханье

Мечта! Тоскующею нотой млеет
От смыслов - Превращения.
Искрясь, на Солнце позолотой,
В канонах - Вечного вращения.

Покой внося, в закон движения.
Наш мир! В котором я и ты,
В потоке ливней золотых. Славит
     Вселенские черты!..

В мгновеньях светлых, голубых.
В божественном, благоуханье!?
Весь мир! Для нас с тобой двоих.

Земное чувствуя, дыханье.
Пишу тебе! Свой млечный стих,
С любовью вечной - Для троих!..


Рецензии