***

Она вспоминает, о горячих танцах
под открытым небом Испании,
где кругом танцы и весёлая
музыка звучала.
Но,всё изменилось, когда он
появился среди ярких и
страстных танцах.
Уже было невозможно,
взгляд от него оторвать.
Он жег взглядом ее сердце,
пробуждая в нее надежду
о нём.
Как же он уникален и неповторим.
В нём смешаны две культуры
восточная и европейская.
Но,никогда ее не забыть,
те самые горячие поцелуи его,
и ночной город.
Ее сердце стало-огневым бурьей,
и всё что ее нужно-это
 пламя его.


Рецензии