Бегущая строка...

Любовь - не  "мёртвая  картина"!
Она - "бегущая  строка"...
И  даже  "Мира  половина" -
её  не  сможет  удержать!

Сегодня - "так"! А завтра - "эдак"...
Всё  в  Мире  призвано  менять!
Измена? Ты - любви  не  вЕдал!
И  нужно  заново  искать...

Хоть нравы  нынче..."толерантны"...
От  нас  зависит  "лучший  стих" -
Найдутся  в  чувствах  "Аксельбанты"...
Или там ..."ветер  уж,  затих"...

Седеем мы  от  изумленья -
Любовь - не..."вечная  сноха"!
Какое "чудное  мгновенье"?
Если  всё  сделано  не  так!

И  построенье  отношений -
это... не  ваш  "сосед - дурак"...
А близкое  "сверх - изученье" -
и в  чувствах  нежных, и в делах!

Конечно,  если всё  от  Бога -
С  Благословением  Дано!
Тогда  идёт всё  ясно,  строго -
И  чувствуешь что - "Суждено"!


07 - 06 - 2015г.


Рецензии