Весит верёвка

Весит верёвка,
А в ней петля.
Петля  той жизни, что мы прожили.
        А та верёвка всё туже тянет шею.
        Глаза закрыты…
        Мысли о тех кого любили всё будоражат ум.
        Что  сделали не так,
        Что жизнь сыграла с нами в злую шутку?
А та верёвка всё туже тянет шею.
Глаза закрыты…
Дыханье ели слышно ,
А губы шепчут её имя
И краткое люблю.
        А та верёвка всё туже тянет  шею.
        Глаза закрыты…
        Просим прощения у Бога, за то , что натворили.
        И просим ангела,
        Храни её храни.
А та верёвка всё ту же тянет шею.
Глаза закрыты…
Последний миг
Сердце ели бьётся
Последний краткий вдох.
И всё я умер…


Рецензии