А губы всё шептали

Тихо умирала ты в углу пустой той комнаты.
Тихо падали слёзы из глаз,
А губы всё шептали-
Люблю его, люблю.

Так покидала тебя жизнь.
Так гасли твои светлые глаза,
А губы всё шептали-
Люблю его, люблю.

Прошёл тот миг.
Тебя уж нет на этом свете,
А облака рисуют так на небе-
Люблю его, люблю…


Рецензии