Счастливая такая...

Подумать только! Что жила - все зря,
Потраченное бесполезно время,
Я утром просыпалась - не любя,
Ложилась рано, чтоб уснуть скорее...

Казался серым, мир вокруг меня,
Тянулось время, с разницей в сезоне,
Я отличала, только ночь от дня,
Мечтала чувство испытать иное...

И день настал, лучом по мне скользя,
Все мои мысли, устремляя в лето,
Зажег огни игривые в глаза,
И мою душу, вновь наполнил светом...

Я не ползла, парила над землей,
Улыбки не жалея для прохожих,
Себя почувствовав счастливою такой,
Хотела с ними поделиться тоже...

Вокруг меня, текла река любви,
Из нежности и невозможной ласки,
Которая в глазах моих, огни,
Букетом ярким рассыпала краски...

Чтоб эти чувства ощутить душой,
Которых в этой жизни не встречала,
Не пожелаю никогда другой,
А если надо, все начну сначала...
(Е.В.А.)


Рецензии