Отношения

Зачем скажи все это было ,
Звонки, прогулки под луной ,
И эти чуства что дарила ,
Мне каждый вечер на постой .

Люблю , целую , обнимаю ,
Увидеть я тебя хочу родной ,
Писала ты мне я скучаю ,
За нежный ласковым тобой .

Зачем ты так легко ушла ,
Необьяснив мне нечего ,
Зачем так душу порвала ,
И привела ты грусть с тоской .

Скажу одно я напоследок ,
Ведь если любишь , то люби ,
А если хочешь поиграться ,
То далеко не заходи .


Рецензии