Он бы вернулся

«Он бы вернулся, слышишь? Обязательно бы вернулся. Достал бы тебя из под земли, если бы ты была ему нужна...
Если бы была нужна.»

Он бы вернулся к тебе, слышишь… он бы по звёздам к тебе босиком, но пришёл…
Он был бы рядом с тобою… Любил он слушать, как дышишь, когда засыпала ты с вечерним дождём…
Он бы вернулся к тебе, ты слышишь... И время не властно над ним и земля мала…
Он бы вернулся к тебе… малышка… Если бы… ты его не предала…
07.06.15 AKC


Рецензии