Пройдёт зима

Уснёт любовь,
Как засыпает осень после первого снега
Уснут все чувства,
Что терзали душу нам когда то.
Уйдут все мысли,
О тех кого любили.
Уйдёт душа,
Останется лишь плоть.
Пройдёт зима,
Любовь проснётся…


Рецензии