Всё переменится!

В минуты грусти и печали
Я снова думаю о Вас...
Что журавли нам прокричали,
Когда настал разлуки час?

Какие бури и метели
Дороги наши занесли,
Что даже под ноктюрн капели
Любовь спасти мы не смогли?

Проходят годы вереницей,
И дни мелькают чередой...
Летает счастье синей птицей,
Смеясь над нашею бедой.

Разлука для любви, как ветер
Для непотухшего костра.
Пусть одинок и грустен вечер -
Всё переменится с утра!


Рецензии
Без надежды жить трудно.
Молодец, Валя! Стихи у тебя получаются.

Николай Елисеев 2   17.06.2015 21:34     Заявить о нарушении