Облака

Всю  жизнь  порою   вспоминаю
Один   и   тот  же  эпизод.
В  лугах  лежу  и   наблюдаю,
Как  пар  клубится  и  плывёт.
А  я   лежу  раскинув  руки
Лазурь  и  синь  слепит  глаза.
Смешались   голоса  и  звуки
И  облака,  как  образа.
Плывут  так  медленно  и   чинно,
Но  силу  эту,    мощь   видать.
Плывут   грядою,  цепью  длинной
Куда  плывут - мне  не  узнать.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Валер!!! Молодец!!!
(после плывукт в последней строке поставь тире)

Ириана Лавстори   07.06.2015 12:30     Заявить о нарушении