Бей же!

Я подготовил сердце,
Бей сильней.
Бей же! Давай!
Давай втыкай гвозди в моё сердце.
Бей сильней,
Ведь не убить во мне любовь,
Любовь к тебе одной.
Втыкай же гвозди глубже,
Ведь мне не больно.
Я ж люблю
Бей сильней.
Бей же!


Рецензии