Поиски тебя

Я бродил,
Искал в пустоте тебя.
Искал любовь в твоих глазах,
Но, увы, они обманчивы.
Ты ушла.
Как же больно видеть предательство любимого человека.
Как же больно слышать-
«Я не люблю тебя»
Я любил.
И как же больно терять смысл жизни.
Как же больно жить.
Как же больно, любить тебя.


Рецензии