Княжны волшебная цветочность!

Княжны волшебная цветочность,
Чарует ароматом страсть,
И я хочу её украсть,
Когда безнравствует мной ночность!

А когда день мною неволит,
Её волшебностью огня,
Подле неё хочу быть я,
Коли она соблаговолит!

Но, когда времени стремленья,
Во мне бушуется Княжной,
Колоколам даю я бой,
Или дрова колю, до утомленья!

Сергей Йикцирб   07.06.2015 00:44


Рецензии