Не верит никому лишь смерть

Не верит никому лишь смерть.
Неслышно дышит, разгадав вопросы,
Которые мы задаем себе..
И люди, те, которые не слышат..
Всегда стояли рядом с телом у любви
Всегда красиво улыбались..
Не верит смерть в присутствие любви..
Прости, я больше повторяюсь...
Не верит жизнь в открытое окно,
В которое готов на землю прыгнуть
Не верит смерть летящему ему..
Я больше здесь не притворяюсь


Рецензии