Все мои пути - к тебе

Я оды Богине пишу неустанно
Меня вдохновляет взгляд ласковых глаз
И вряд ли когда-нибудь я перестану
Достаточно рифм на словарный запас

Мы были по Питеру в множестве точек
Топтали Обводный, смотрели Неву.
Но это всё меркнет и днём или ночью
Я вижу вокруг серых глаз глубину

Я кое-что знаю, я многое понял
Но так же теряюсь в объятьях твоих
я нежно целую родные ладони
обычно болтливый, а тут и притих

На Невском стояли, скрываясь от ветра
На нас улыбаясь, глядела судьба
Ведь как объяснить, да и надо ли это?
простая случайность два сердца свела


и благодарен, судьбе или богу
за то что мы есть друг у друга теперь
мы будем стремиться вперед понемногу
и пофиг метель, мы пройдём без потерь.


Рецензии