Тропинка в Ночь

Вечер закатится в комнату, словно бочонок рома,
Бархатом алым  затопит  всё от потолка до пола.
На подоконник сядут играть южный ветер и штора,
мне бы сгореть, словно порох, вывалить дымом из комнат...

откуда же, скажи, откуда приходит сознание?
пока судьба седые волосы ночью  вплетает  мне
пока мечты и надежды содой в уксусе тают
пока я помню, что за краем и  не заступаю.

в глазах моих только желание видеть искру
что же случится, если погаснет,  отдав пустоту?
Вижу я как наяву, по переулкам иду
Перебираю ногами парк в этом синем бреду

Самокопание- бред, я чищу от накипи мысли
Кто я такой, разобрался в принципе, песнь не о принце
я не боюсь оказаться в комнате со злою львицей
мне  равнодушие снится , с длинным кинжалом убийца.


Рецензии