На душе лохмато

Белый снег, как вата.
На душе лохмато.
Счастья маловато.
Я ли виновата?!

Я ли виновата.
Не сбылось, не сбылось…
Потеряла друга,
Не в того влюбилась.

Не в того влюбилась.
Вдруг ослепла разом.
Как с дороги сбилась
Не подскажет разум.

На душе лохмато
В этот вечер хмурый.
Счастья маловато
И бреду понуро.

Улыбнись прохожий,
Счастья маловато!
День тяжёлый прожит,
Белый снег, как вата.


Рецензии