Победил друг на Майдане

После "битвы" на Майдане,
Другу задал я вопрос:
"Ну, в каком ты нынче звании?
Получил-ли какой пост?
Или кинули, как раньше,
Прокатили с ветерком
И послали всех подальше
На осле скакать верхом?"
Проходила встреча в бане,
Отмечали "отходняк".
Друг ответил: Я им верил,
Думал будет все не так."

Давно тому один пророк,
Велел всем выучить урок:
Бунтуйте чаще, или реже,
А править вами будут те же!


Рецензии