1-09-70. Логау. Имена без вещи

Что может быть обманней,
Чем вера без деяний?
Цена какая званью
Без средств к существованью?

с немецкого, 04.06.2015




Friedrich von Logau, Namen ohne Sache

Was hat doch wol für Stärcke
Ein Glauben ohne Wercke?
Wozu sind doch die Titel,
Bey welchen keine Mittel?


Рецензии