вернуться некуда

Попытка третия
Спасения души.
Была трагедия,
Теперь начнется фарс.
Мы,верно,бредили,
Отказываясь жить.
Цена бессмертия
Шокировала нас.

Вернуться некуда,
Услышанным не быть.
Последним рекрутам -
Медали да гробы.
Ловили неводом,
Пытались ослепить.
Не жди победы там,
Где головы рубил.

Опровержение -
Пустая болтовня.
Играй душевнее
И зрителя проймет.
Без разрешения
Не убивай меня.
Прошу прощения
За прерванный полет.


Рецензии