позволь мне...

...Скольжу я тенью за тобой безлико...
Меня ты не уловишь даже взглядом...
Пока Судьбы своей ты ищешь блики
Я тихо, молчаливо буду рядом...
***
Я подкрадусь бесшумно кошкой черной
И лбом уткнусь я о твои колени...
Я не мечтаю стать твоей любимой...
Позволь мне просто быть твоею тенью...


Рецензии