Я могла бы...

Я могла бы как птица летать,
Если б я не боялась разбиться,упасть.
я могла бы свободную быть,
Если б не боялась я сильно так жить.

Я бы могла закричать,зареветь,
Если б не привыкла я так долго терпеть.
я бы могла встать,уйти прочь,
если б меня не пугала так ночь.

Я могла бы солнцу доверить себя,
Если б я не боялась так дня.
Я бы могла людей всех любить,
Если чаще не хотелось бы мне их убить.

Я бы могла постараться мечтать,
Если б не хотела реальность я знать.
Я бы могла переплыть океан,
Если б меня не страшил ураган.

Я бы могла всю жизнь изменить,
Если б не хотела в постоянстве я жить.
Я бы могла людей никогда не терять,
Если б я перестала от них уставать.

Я бы могла верить в добро,
Если б не видела я всё так черно.
Я бы могла во что-то просто поверить,
Если б я не желала сама всё проверить.

Я бы могла за всё всех простить,
Если бы я умела любить.
я бы смогла разобраться в себе,
Если б не пришлось сломаться мне.

Я бы могла наслаждаться дождём,
Если б я не промокла потом.
Я бы могла наслаждаться огнём,
Если бы зла я не видела в нём.

Я бы смогла даже глупость свершить,
Если б я знала,как потом жить.
я бы могла заплакать при всех,
Если б я знала,что не вызову смех.

Я бы могла почувствовать боль,
Если б я отказалась играть свою роль.
Я бы могла счастливою быть,
Если б могла я обиды забыть.

Я бы могла всем доверять,
Если б не стали меня предавать.
Я бы могла быть собой,
Если б не играли в игры со мной.

Я бы могла как птица летать,
Если б я не боялась разбиться,упасть.


Рецензии