Скорее

Скорее шли меня на хер,
ведь я такая безумная.
Шли меня на хер,
ведь я люблю тебя
и не хочу молчать,
а ты - слушать. 

Скорее шли меня на хер,
как шлюху последнюю,
вмажь оплеуху газетную -
ухмылку вдаль несущихся дней.
Тонких чувств ты объелся.
"Обжора!!!" - кричу я. - "Стервец и обжора!"
Просто шли на хер меня.
О, молю я!
Сожги все дороги к тебе,
чтобы я
никогда, никогда,
никогда не смогла
вдруг
увидеть
тебя.

Ты живешь в моих снах,
заплетён в мои строчки.
Бороздишь мои мысли,
О, вездесущий!
Залез, чертец, в моё сердце,
и никак не хочешь из него
выходить.
И как же, позволь,
мне с этим быть?

14 03 15


Рецензии