Глаза

Твои глаза наполнены любовью,
В которых  много лжи и естества.
В прекрасном взгляде вижу много боли,
Которой ощутила я сполна.

И за пределы ты уходишь взглядом,
Все углубляясь в мир других очей.
Забыв, что все же кто-то рядом
Греет теплом своих пронзающих лучей.

Ты смотришь в даль на что-то по надеясь,
И закрываешь с упоением глаза.
И понимаешь, то тепло что греет
Останется с тобою навсегда.


Рецензии