Мечта

Ну кому неизвестно мгновение,
  Где реальность граничит с мечтой,
Понимать бы только хотелось,
  Как ее не спугнуть порой.

Ну конечно же,каждому хочется
  Журавля подержать в руках
И мечта чтоб стала реальностью,
  Только так не бывает-хоть вой.

Ну конечно, синица ближе,
  Высоко не летит в облака,
Понимать бы только хотелось,
  Ну зачем мне нужна она.

Мечтать ведь надо научится,
  Мечта,как птица на лету,
К кому-то в двери постучится,
  Кому-то, просто, не дано.

И если в сердце не угасло
  Ее манящее тепло,
То с нею можно просто сжиться,
  Жизнь подарила мне ее.


   


Рецензии
УМНИЦА. ЛЮБЛЮ ТВОИ СТИХИ!ОНИ НЕЖНЫЕ, В НИХ ТЫ. Я ВИЖУ!

Борис Харюшин   07.06.2015 12:10     Заявить о нарушении