Проснись, Одесса!

Ублюдок Миша,подонок Петя -
За кровь народов вы все в ответе:
За кровь грузин,кровь россиян
Над вашей шеей навис аркан.

Герой-Одесса,какого беса,
Ты разрешила рулить собой
Ублюдку Мише с дырявой "крышей"?!
Ведь всем известно,кто он такой.

Одесса-мама,в какую яму
Ты погрузилась в один момент?
Как разрешила Собакошвили
Творить над вами эксперимент?

Проснись,Одесса,Герой-Одесса,
Не дай себя втоптать ты в грязь.
Дай бой фашизму-исчадью беса.
Гони в три шеи ты эту мразь!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.