Поверь в последний раз...

Прошу тебя, поверь в последний раз...
Прошу тебя!!! Уверена,что справлюсь!
Ведь я люблю!!! Люблю еще сильней сейчас!
Любить тебя я никогда не перестану!
Я много глупостей наделала по жизни...
Но я готова жизнь свою менять!
Поверь! Не влезет в жизнь мою гордыня!
Ушла она уже и не придет опять!
Я буду делать ВСЁ для нас троих отныне,
Не буду думать о злосчастном "Я"...
Нет для меня иных задач по жизни, кроме:
СЧАСТЛИВЫМ сделать, дорогой Антон, ТЕБЯ!

07.06.2015


Рецензии