Где Же Ты...

Ночь скрылась за туманом
И шепчет-не дождаться мне тебя.
И облака легкостью дурманят,
В прошлом остается лишь вчера.
Я хочу, чтоб знал ты, милый,
Я ищу тебя везде.
И обо мне пока не знаешь ты, красивый,
Но мы пересекаемся во сне.
День за днем идет неуловимо,
Тянутся минуты кое-как.
А я ищу тебя в толпе недостежимо,
Моя судьба проходит так.
Где же ты, как мне тебя узнать?
А может дать шанс самому тебе понять.
Где же ты, и  как тебя поймать?
Я точно знаю, на свете мне удастся еще тебя повстречать.


Рецензии