Письмо к любимой Посвящается музе С. Ф

Солнце восходит, уходит луна...
Сейчас в постели ты не одна....
Моя мечта, боль моя, буду любить тебя на вечно я...
И пусть идут года, как летит новый календарный листок...
Как жаль, что так сказать я не смог...и вот замолк....совсем притих,
Пишу я этот стих...о тебе...моя прекрасная муза, о тебе....
Мой солнце лучик в окне...
упавший безмолвно на стол...
Не Маяковский я, но принесите мне ствол!
Щелчок......осечка!....мимо!
И снова знакомая картина...боли и муки....от быстрой разлуки...
Разбитое сердце лежит на полу.....
Чувства забились в углу....
Снова придётся выть на луну...
Ну почему, ну почему...


Рецензии