***

Любовь управляет тобой,
Любовь управляет мной,
Любовь управляет нами.
И никто не помешает ей,
Никто ее не остановит
Не запретит взять под контроль себя,
И обрушиться она на нас внезапно,
Даже если мы не ждем её,
И даже видеть не желаем.
В один прекрасный день в нас что-то щелкнет,
И не поймешь ты ничего,
А сама внутри себя поймешь,
Что к тебе пришла любовь,
И не сможешь ты ей помешать,
Не остановишь ты ее,
И будешь ты любить и быть любимой,
Лишь важен один факт,
Чтобы любовь была взаимной!
И не прекращалась никогда!
И будешь счастлива навечно ты!
Вмнесте с тем кто любит тебя,
И кого любишь ты!


Рецензии