***

F(R)
Как я устала ждать и верить в сны!
Мне без тебя не дышится, не спится.
Душа на волю рвется,
Будто птица,
Забывшая, что крылья сожжены...

Как я устала маятником быть,
Отсчитывать минуты до паденья,
И отрезать в последнее мгновенье
Еще одну протянутую нить!

Как я устала, знал бы только ты,
Стоять на гулкой сцене в одиночку!
Как хочется порой поставить точку
И выпрыгнуть из душной пустоты –

Но не могу...
Вокруг меня стена,
Вокруг тебя – то пропасти ,то скалы,
То памяти зловещие провалы,
То стертые от боли имена –

Не вырваться.
Не биться до конца.
Не позабыть
Не вспомнить.
Не смириться.
Тускнея, в темноту уходят лица –
И среди них не разгадать лица.

7.06.2015


Рецензии