Привет!

Ровно год прошел с того момента,
Когда увидел те глаза.
Которые влюбленно очень,
Всегда смотрели только на меня.

Те глаза что радостно сияли,
И губы те что улыбались в след.
А сердце счастье наполняло,
Что мы встретились," Привет"!

Я не жалею не минуты,
Те что проводил с тобой.
И те мгновения не забуду,
Что связали нас с тобой.

Но сейчас мы без друг-друга,
Сейчас, ох как мы далеко.
Надеюсь больше так не выйдет,
И ты другого не забудешь так легко.

А может вспомнишь ты меня, когда-то.
Возможно лишь через года.
Но у меня на долго в сердце ты, однако,
Моя не потухшая в небе звезда.


Рецензии