Все теми же тропами...

Оставив длинные пути, обугленные мыслями и страхом,
Казалось,все уж позади, но нет мы вновь у самого оврага.
Бездонный океан невыспанных ночей, пуд выпитых безжалостных терзаний
Моей души, что любит, но тоскливо лжет, и по ночам  ревет в подушку от чувств и состраданий.
Их два...пути, два полиса Земного шара
Два разных вод брызжущих океана -
Один любви,словно дельфинов стая,
Другой, прости,но лишь от слова "надо"...


(М)


Рецензии