***

Сладких снов - всего два слова,
А сколько в них бывает доброты,любви и ласки,
Сладких снов - всего лишь маленькая фраза,
А смысл может быть большой,
Сладких снов тебе я пожелать хочу,
Вложив в них душу всю свою,
Ведь для меня ты дорога,
И буду всю ночь охранять твой сон я!


Рецензии