Последний Завет

Последний Завет
Приносит в мир Свет,

Чтоб вспыхнула вновь,
Как факел, Любовь,

Осветила сердца
Изгнав тьму до конца,

Чтоб в мир навсегда
Пришла Доброта.

Между Светом и тьмой
Последней войной

Катаклизмы идут.
К пробужденью зовут

Тех кто стар и кто млад,
Беден кто, иль богат.

Свет стрелой всех пронзит,
Сущность преобразит.

Тело станет огнём.
Мрак души сгорит в нём.

И наступит Рассвет,-
Мир без войн и без бед,

Где все люди друзья,
Мир,- большая семья,

Где нет тюрьм и судей,
Нет воров и ****ей,

Нет убийств, грабежей,
Где нет зла у людей,

Где Совет да Любовь
И где Рай будет вновь.

Но не тот "детский сад",
Что привёл людей в ад,

Будет Рай-Институт.
Просвещенье и Труд,

Под эгидой Добра,
В нём с утра до утра.

И уже мы вошли
В Эру Новой Земли,

Потому год от года
Всё меняет Природа;

Климат, землятрясения,
Кризисы, войны, волнения.

В Божественных Планах
Священной Любви,
Чтоб "новые" люди
На Землю пришли,

Чтоб высоким накалом
Сплошных перемен
Сжечь всё зло на планете,
Что гниль и что тлен.

Тот кто примет свой Крест
И за Богом пойдёт
В Царстве Новой Земли
Свою жизнь обретёт.

Книга Жизни открыта!
Читайте Её!
Познавайте Премудрость,
Назначенье своё,

Чтоб созвучна душа
Была Богу во всём,
Чтобы Новой Звездой
Загорелась бы в Нём!


Рецензии