Я люблю тебя!!

Я люблю тебя,
И это не громкие слова
Ведь просто я быть рядом с тобою хочу,
И проводить все время только с тобою.
Наслаждатся твоим взлядом,милым и безбрежным.
Я люблю тебя,
И знаю что это взаимно.
Я нехочу тебя терять и думать не про что другое.
Твоя  душа как рай,в котором помещаюсь я и ты
И вместе мы преодолеем все преграды.
Окунемся в страстные обьятья под луной,и большего не нужно мне.
Только ты в большом и диком мире,лишь ты одна.
Люблю тебя,люблю родная!!


Рецензии