Под покрывалом собственной души

Под покрывалом собственной души
Она идет-бредет, ища дорогу.
День ото дня песок щекочет ноги,
А она все бредет-бредет в тиши...

И он идет. И, вроде, ей навстречу.
Уже готовы распахнуть сердца,
Но слышно слово строгого отца.
Они проходят мимо, не заметив.

И под души покровом не приметят
Чужого, странно милого лица.
И в поисках отважного борца
Она идет. Когда-нибудь да встретит.


Рецензии
Хорошая философия,все должно получиться у "отважного борца".

Роза Дахаева   24.06.2020 11:37     Заявить о нарушении