Летний дождик

Без обид, плачет дождик с небес
Поливает росточки на грядке,
И умоет березовый лес
Летом дождик, всегда благодатный.
Ветер бросит вам капли дождя
Все стараясь за ворот забраться
И щекочет стекает, шаля,
И заставит, чуть – чуть улыбаться…
Я бы тоже забраться хотел
Под одеждой сыграть с вами в прятки
Дождик сыплет, до нас нет и дел
Если даже промочим мы пятки…
Капли падают с мокрых волос
Языком на лету их поймаю,
Губы милые, как в каплях рос
Нежно встретятся, я точно знаю!     07.06.2015 г .


Рецензии
Прекрасные нежные образы!!!
С интересом прочитала Ваше резюме!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   13.06.2015 08:26     Заявить о нарушении
Благодарю! За отклик! И вам всего доброго !!!

Александр Сысолятин   13.06.2015 09:17   Заявить о нарушении