понимая Л

То  осязаемо и зримо,
то эфемерно и заочно -
любовь экзаменом и силой -
вас призывает - к многоточью.

За знаком - в строчке -
подготовит
и к восприятию, и к мысли,
а крохотные все детали -
кристаллизуются...

Этапы в жизни?










05:25 17.07.2012


Рецензии