Мои друзья

Мои друзья, как зеркала
В старинном замке абердинском.
Так не у нас под Воротынском
Судьба мне счастье создала …

Венецианские, простые,
В оправе пышной, без неё -
Вы для меня друзья - родные,
Без вас не значу  ничего.

Лишь вы от мира свет несёте,
Не искажая, не губя,
Но!
       хрупкими не зря слывёте ...
Чуть-чуть завися от меня.


(из сборника "Восемьдесят стихотворений")


Рецензии