Теперь и мысли тоже нет

        "Движенья нет, - сказал мудрец брадатый..."

"И мысли тоже нет" - Брадатый был спокоен.
Все видели, что этот пункт бесспорен.
Горбатый не смолчал и стал с ним говорить,
(Ему хамить? - Ответ замысловатый.)
Но, как скажите, мог он возразить еще?
Железною лопатой?
(Философ-каменщик был с мастерком-лопатой.)
Жаль, но ответ никто не понял.


Рецензии