Песня

Воды, воды, куда вы течете?
Воды, воды, о чем вы поете?
Воды, воды, зеркальные воды,
Что отражают небесные своды.
Душа хочет петь и не стареть
И звездою прекрасной отрадно гореть.
Мы будем петь и не стареть,
Хотя бы прошли тыщи тысячи лет.
Вот мой обет,
И все изведать от края, до края
И всю красоту ощутить,-
Такая вот жизнь у нас молодая,
И будем мы вечно бессмертием жить.
И ветром дышать
И зори встречать,
Любить и мечтать
И не увядать!


Рецензии