Расскажи

Расскажи как ты живешь .
Не болеешь , может пьешь ?
Что на сердце у тебя ?
Ведь подруга тебе я .
Ты поведай дорогая ,
Жизнь ведь сложная , я знаю .
Как там тот, что сердцу мил ?
Он тебя ведь так любил !
Не соври мне , не поверю ,
Не забудешь ты во век :
Как любил твой громкий смех,
Как любил твои глаза,
Что сияли как звезда .
Что же ты их опустила ?
Я то знаю не забыла .
Думаешь что он забыл ?
Ведь он так тебя любил !
Ты , родная , не грусти ,
Он вернется , ты прости !
И не думай ты об этом ,
Ты одна на всю планету !
И другую не найдет ,
Сердце к тебе приведет .
Ты послушай меня вновь .
Я то знаю что любовь:
Это расстояний бремя,
Это радость и печаль,
Это то, что невзначай,
Ты почувствуешь внутри,
Только ее не запри !
Я сказала что смогла,
Делай выбор ты сама !


Рецензии