Ночные грёзы

Шторы на окне,
уголок - свет в небо,
блики на стене -
то сияние света
от мерцания звёзд,
там небес приливы.
Мир тот полон грёз,
там мы все счастливы!

Там я поутру
наливаю кофе,
там тебя пойму
при одном лишь вздохе,
там с тобою мы
друг у друга - тени,
там - чудесный мир,
там, где сновидения...

Мне б , как в сказке той -
палочку! Я - ФЕЯ!
Я б судьбы свой ход
начертать хотела!
Я б свой мир ЛЮБВИ
оживить сумела,
чтоб счастливой стать,
той, какой хотела!!!

...Шторы на окне,
уголок - свет в небо.
Вместе мы с... тобой -
быль это иль небыль...?


Рецензии
Сказочно. Картина сразу рисуется. Очень!

Сергей Мельников 62   08.06.2015 21:42     Заявить о нарушении
Я блавгодарна тебе! Очень!

Ольга Атанова   08.06.2015 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.